منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s
اهلا بيك زائرنا الكريم انت غير مسجل يتوجب عليك تسجيل عضويه او التعريف بنفسك مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا العاشق كل جديد ومتميز مع البرنس

منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s

كل جديد ومتميز فى عالم الرومانسيه كل ماتشاء تلاقيه هنا فقط
 
الرئيسيةكل جديد ومتميز التسجيلدخول
كل جديد ومتميز فى عالم الرومانسيه وكل الحلول والاجوبه على الاسئله التى تريدها انت وا نتى مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيـــــــــــــــــs&sـــــــــــــــموا
العضو الذهبى لهذا المنتدى الان sandra.........العضو المميز الان هوه القلب المجروح ........العضو الاكثر شعبيه الان ميار........ الاداره المتميزه الحضور الدائم. لوفلي انجل ........مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا
اذاعه القران الكريم

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» التحليل النفسي وتطور اتجاهاته
الجمعة 06 مارس 2015, 4:07 am من طرف bicha

» عميــد المـوال الشعبــى -- يوسـف شـتا -- قصـه كـرم اليتيــم
الأربعاء 21 يناير 2015, 9:58 am من طرف كيموا

» أطباق رمضانية 13 (تاوا تاكا تاك)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:38 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 21 (دجاج تاندوري)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:35 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 11 (برياني السمان)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:31 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 3 (اليخنة التقليدية)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:06 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 2 (فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي)
الخميس 25 يوليو 2013, 3:47 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 1 (كبدة مقلية مع بطاطس)
الخميس 25 يوليو 2013, 3:28 am من طرف لوفلي انجل

» ادعية الرسول (صلى الله عليه وسلم )
الأربعاء 03 يوليو 2013, 6:27 am من طرف لوفلي انجل

المواضيع الأكثر شعبية
وصفة اندومي بتشهي (بحبك اندومي)
صدور الدجاج مع الفلفل والبصل المشوي وسلطة الكرنب
سلطة النودلز (اندومي او تويا على حسب الرغبة)
فيلم The Hangover Part III رووووووعة ^_^
Spring Breakers
جميع اسماء ملوك الجن والجان العلوي وملك الجن الجان السفلي
اجمل كلمات للنادى الاهلى
تحميل موسيقى هادئة, موسيقى هادئة mp3,استماع موسيقى هادئة mp3
المسلسل التركى نور ومهند واروع الصور
Java Heat 2013
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس السيد
 
كيموا
 
ثيودورا
 
ميار
 
sandra
 
لوفلي انجل
 
القلب المجروح
 
اسير اليل
 
ضى القمر
 
دموع عاشق
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
البرنس السيد
 
كيموا
 
ثيودورا
 
القلب المجروح
 
sandra
 
لوفلي انجل
 
اسير اليل
 
دموع عاشق
 
ميار
 
ابو محمد
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 829 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو medoo_00 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3519 مساهمة في هذا المنتدى في 1650 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 345 بتاريخ الثلاثاء 09 فبراير 2016, 1:01 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 اوسو بوكو الذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لوفلي انجل
مشرف
مشرف
avatar

الاوسمه الاوسمه :
عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : http://ehlawy.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: اوسو بوكو الذيذ   الإثنين 03 يونيو 2013, 7:39 am

اوسو بوكو الذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات
4 قطع من موزات العجل، مع العظم (سمك 5 سم تقريبًا)
دقيق، لتغليف اللحم
ملح، حسب الرغبة
بهارات مطحونة :
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من كبش القرنفل
½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
أعشاب : 2 ورقة غار , مقدار 1 ملعقة طعام من الزعتر الأخضر أو المجفف, مقدار 1 ملعقة طعام من إكليل الجبل و الهيل
1 ملعقة طعام من الزبدة , 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
½ كوب من البصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الثوم، مدقوق
½ كوب من الجزر، مقطع
1 كوب من الطماطم، مقطعة
2 ورق غار
2 كوب من مرق اللحم أو مرق الدجاج
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
للتزيين : جريمولاتا (1 ملعقة طعام من البقدونس، مقطع إلى قطع صغيرة , 2 ملعقة صغيرة من بشر الليمون , 1 ملعقة صغيرة من الثوم مدقوق)

طريقة التحضير
تُرش قطع اللحم بالملح والبهارات على الجانبين
تُغلف بالدقيق على الجانبين
تذاب الزبدة ويضاف الزيت
تُحمر قطع اللحم جيدًا، ثم تُرفع جانبًا
يضاف البصل مع رشة من الملح والفلفل الأسود ويُشوح حتى يطرى (على نار منخفضة الحرارة)
يضاف الثوم والجزر والطماطم والأعشاب ويُشوح الخليط معًا
توضع قطع اللحم مرة أخرى
يضاف المرق مع عصير الليمون بحيث يُغطي اللحم ويُترك القدر مغطى على نار عالية الحرارة حتى يبدأ بالغليان
تُخفض النار الى متوسطة الحرارة ويُترك اللحم ليغلي برفق لمدة ثلاث ساعات تقريبًا مع إضافة ماء مغلي الى القدر كلما نقص عن مستوى سطح اللحم
يُضبط مذاق الملح والفلفل الأسود
تُرفع قطع اللحم
يُصفى المرق
تُقدم مع باستا او بطاطس بيوريه وتُرش بالجريمولاتا
الكمية تكفي : 4 أشخاص
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 3 ساعات

بالهناء و الشفاء ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اوسو بوكو الذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s  :: استراحه المنتدى :: مطعم المنتدى احدث الماكولات اتفضل ولم تندم :: أطباق شهية أو أكلات صحية(للرجيم و الصحة)-
انتقل الى: