منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s
اهلا بيك زائرنا الكريم انت غير مسجل يتوجب عليك تسجيل عضويه او التعريف بنفسك مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا العاشق كل جديد ومتميز مع البرنس
منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s
اهلا بيك زائرنا الكريم انت غير مسجل يتوجب عليك تسجيل عضويه او التعريف بنفسك مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا العاشق كل جديد ومتميز مع البرنس
منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s

كل جديد ومتميز فى عالم الرومانسيه كل ماتشاء تلاقيه هنا فقط
 
الرئيسيةكل جديد ومتميز أحدث الصورالتسجيلدخول
كل جديد ومتميز فى عالم الرومانسيه وكل الحلول والاجوبه على الاسئله التى تريدها انت وا نتى مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيـــــــــــــــــs&sـــــــــــــــموا
العضو الذهبى لهذا المنتدى الان sandra.........العضو المميز الان هوه القلب المجروح ........العضو الاكثر شعبيه الان ميار........ الاداره المتميزه الحضور الدائم. لوفلي انجل ........مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا
اذاعه القران الكريم

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حصريا وبانفراد تاام الفليم النادر جداا صائد النساء
طريقه البقلاوه  Emptyالسبت 11 يناير 2020, 4:03 am من طرف inasr4654

» التحليل النفسي وتطور اتجاهاته
طريقه البقلاوه  Emptyالجمعة 06 مارس 2015, 4:07 am من طرف bicha

» عميــد المـوال الشعبــى -- يوسـف شـتا -- قصـه كـرم اليتيــم
طريقه البقلاوه  Emptyالأربعاء 21 يناير 2015, 9:58 am من طرف كيموا

» أطباق رمضانية 13 (تاوا تاكا تاك)
طريقه البقلاوه  Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 4:38 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 21 (دجاج تاندوري)
طريقه البقلاوه  Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 4:35 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 11 (برياني السمان)
طريقه البقلاوه  Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 4:31 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 3 (اليخنة التقليدية)
طريقه البقلاوه  Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 4:06 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 2 (فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي)
طريقه البقلاوه  Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 3:47 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 1 (كبدة مقلية مع بطاطس)
طريقه البقلاوه  Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 3:28 am من طرف لوفلي انجل

المواضيع الأكثر شعبية
جميع اسماء ملوك الجن والجان العلوي وملك الجن الجان السفلي
التحليل النفسي وتطور اتجاهاته
اجمل كلمات للنادى الاهلى
تحميل موسيقى هادئة, موسيقى هادئة mp3,استماع موسيقى هادئة mp3
صدور الدجاج مع الفلفل والبصل المشوي وسلطة الكرنب
وصفة اندومي بتشهي (بحبك اندومي)
سلطة النودلز (اندومي او تويا على حسب الرغبة)
فيلم The Hangover Part III رووووووعة ^_^
المسلسل التركى نور ومهند واروع الصور
Spring Breakers
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس السيد
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
كيموا
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
ثيودورا
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
ميار
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
sandra
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
لوفلي انجل
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
القلب المجروح
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
اسير اليل
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
ضى القمر
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
دموع عاشق
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
البرنس السيد
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
كيموا
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
ثيودورا
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
القلب المجروح
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
sandra
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
لوفلي انجل
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
اسير اليل
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
دموع عاشق
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
ميار
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
ابو محمد
طريقه البقلاوه  I_vote_rcapطريقه البقلاوه  I_voting_barطريقه البقلاوه  I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 893 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو وسيم فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3520 مساهمة في هذا المنتدى في 1650 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1141 بتاريخ الجمعة 27 نوفمبر 2020, 2:57 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 طريقه البقلاوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ثيودورا
برنس نشط
برنس نشط
ثيودورا


الاوسمه الاوسمه : عضو نشط
عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 34

طريقه البقلاوه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه البقلاوه    طريقه البقلاوه  Emptyالأحد 01 أغسطس 2010, 1:16 pm

مقادير البقلاوة :

طريقه البقلاوه  080912095555bklawa12092008a



عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.



مقادير الحشوة :


375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.



الطريقة :


* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوفلي انجل
مشرف
مشرف
لوفلي انجل


الاوسمه الاوسمه : طريقه البقلاوه  1_1010
عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : https://ehlawy.ahlamontada.com/

طريقه البقلاوه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه البقلاوه    طريقه البقلاوه  Emptyالسبت 19 يناير 2013, 12:22 am

دائماً دائماً مواضيعك مفيدة و جيدة
يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه البقلاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه المشبك
» طريقه الكريم كراميل لرمضان
» طريقه عمل البيتزا فى المنزل
» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
» طريقه شاورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s  :: استراحه المنتدى :: مطعم المنتدى احدث الماكولات اتفضل ولم تندم :: الحلويات-
انتقل الى: