إندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انا اكلتها اكثر من مرة و كل ماحد يذوقها تعجبهم كتير كتيييير
يلة اترككم مع الوصفه جربوها ومش راح تندموا ^_*
المقادير:3 اكياس اندومي (النكهة على حسب الرغبة)
6 بيضات
6 النقانق، مقطعة إلى قطع
الجبن يفضل ان يكون جبن مازوريلا أو شيدر (الكمية و نوع الجبن على حسب الرغبة)
طريقة التحضير:الخطوة الاولى:سلق الاندومي ومن ثما تنشيفها من المياه و تركها دقائق لتنشف قليلاً
مزج الاندومي مع البيض جيداً
إضافة توابل الاندومي و يقلب المخلوط جيدا.
مزج النقانج مع الجبن
الخطوة الثانية:جلب الطنجرة المخصصة لعمل البيتزا و دهنها بالزبدة، تتركها (لكي لا تلزق الاندومي) تركها لتسخن قليلاً
وضع مخلوط الاندومي مع البيض وبهرات اندومي الخاصة في الطنجرة وتفرد جيداً
رش مزيج النقانج مع جبن المازوريلا على الاندومي من اعلى الطنجرة
الخطوة الثالثة:وضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة 250 مئوية
تقدم مع الصلصة الحارة / الطماطم أو التوابل
تقطع على شكل البيتزا وبالهناء والشفاء
ممكن تلقوا وصفات الذ و اطيب كمان علي موقع اندومي السعودية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و ممكن كمان تشوفوا صفحتهم على الفيسبووك مررره حلوة و فيها مسابقات و جوائز كتير .... انا ربحت معاهم سلة من منتجات اندومي كانت مرررره حلوووة ^_^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]