منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s
اهلا بيك زائرنا الكريم انت غير مسجل يتوجب عليك تسجيل عضويه او التعريف بنفسك مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا العاشق كل جديد ومتميز مع البرنس

منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s

كل جديد ومتميز فى عالم الرومانسيه كل ماتشاء تلاقيه هنا فقط
 
الرئيسيةكل جديد ومتميز التسجيلدخول
كل جديد ومتميز فى عالم الرومانسيه وكل الحلول والاجوبه على الاسئله التى تريدها انت وا نتى مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيـــــــــــــــــs&sـــــــــــــــموا
العضو الذهبى لهذا المنتدى الان sandra.........العضو المميز الان هوه  القلب المجروح ........العضو الاكثر شعبيه الان  ميار........  الاداره المتميزه  ثيودورا   الحضور الدائم.  لوفلي انجل    ........مع تحيات اداره المنتدى البرنس سيد وكيموا
اذاعه القران الكريم

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» التحليل النفسي وتطور اتجاهاته
الجمعة 06 مارس 2015, 4:07 am من طرف bicha

» عميــد المـوال الشعبــى -- يوسـف شـتا -- قصـه كـرم اليتيــم
الأربعاء 21 يناير 2015, 9:58 am من طرف كيموا

» أطباق رمضانية 13 (تاوا تاكا تاك)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:38 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 21 (دجاج تاندوري)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:35 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 11 (برياني السمان)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:31 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 3 (اليخنة التقليدية)
الخميس 25 يوليو 2013, 4:06 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 2 (فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي)
الخميس 25 يوليو 2013, 3:47 am من طرف لوفلي انجل

» أطباق رمضانية 1 (كبدة مقلية مع بطاطس)
الخميس 25 يوليو 2013, 3:28 am من طرف لوفلي انجل

» ادعية الرسول (صلى الله عليه وسلم )
الأربعاء 03 يوليو 2013, 6:27 am من طرف لوفلي انجل

المواضيع الأكثر شعبية
وصفة اندومي بتشهي (بحبك اندومي)
صدور الدجاج مع الفلفل والبصل المشوي وسلطة الكرنب
Spring Breakers
فيلم The Hangover Part III رووووووعة ^_^
سلطة النودلز (اندومي او تويا على حسب الرغبة)
جميع اسماء ملوك الجن والجان العلوي وملك الجن الجان السفلي
اجمل كلمات للنادى الاهلى
تحميل موسيقى هادئة, موسيقى هادئة mp3,استماع موسيقى هادئة mp3
المسلسل التركى نور ومهند واروع الصور
تارت الشوكولاته والبندق الإيطالي
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس السيد
 
كيموا
 
ثيودورا
 
ميار
 
sandra
 
لوفلي انجل
 
القلب المجروح
 
اسير اليل
 
ضى القمر
 
دموع عاشق
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
البرنس السيد
 
كيموا
 
ثيودورا
 
القلب المجروح
 
sandra
 
لوفلي انجل
 
اسير اليل
 
دموع عاشق
 
ميار
 
ابو محمد
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 826 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو amrxp8 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3519 مساهمة في هذا المنتدى في 1650 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 345 بتاريخ الثلاثاء 09 فبراير 2016, 1:01 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 أطباق رمضانية 2 (فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لوفلي انجل
مشرف
مشرف
avatar

الاوسمه الاوسمه :
عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : http://ehlawy.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: أطباق رمضانية 2 (فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي)   الخميس 25 يوليو 2013, 3:47 am

كل يوم وصفة رمضانية بتشهي كتير، كل سنة و انتم طيبين و رمضان كريم علينا وعليكم ^_^ (أتمنى تعجبكم وصفاتي)



المكونات
600 غرام فيليه سمك أبيض

خلطة النقع:
100 ملل. زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة خردل ديجون
عصير حبة ليمون
شواية أو مقلاة مدهونة بقليل من الزيت لشي السمك

الصلصه:
2 حبة اشالوت مفروم ناعم جداً
200 ملل. كريمة طازجة
عصرة ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ملعقة كبيرة كبّار
ملعقة كبيرة خليط من حبوب الفلفل اليابس، الأسود أو الأحمر (اختياري)
100 غرام زبدة

طريقة التحضير
خلطة النقع:
1- تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.
2- تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.
3- تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية. يوضع في طبق.
4- في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف الإيشالوت ويقلى تماماً.
5- يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل ديجون ويخلط، ثم يضاف الكبار وحبات الفلفل.
6- تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.
7- ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.

عدد الأشخاص: 4

اقتراح :
سلطة بالهليون المشوي:
1- يسلق الهليون لمدة 3 دقائق في ماء مغلي ومملح ثم يوضع في ماء مع ثلج.
2- يوضع الهليون في صينية فرن، يرش بقليل من زيت الزيتون، الفلفل الأسود والملح وجبنة البارمزان.
3- يوضع في الفرن ليشوى من 5 إلى 6 دقائق لا غير كي لا ينشف.
4- تمزج تشكيلة من السلطة الخضراء، ترش بالصلصة التاليه (زيت زيتون، خردل ديجون، ملح وخل بالساميك).
5- تزين السلطة بالهليون المشوي وحبات الطماطم الكرزية حسب الذوق.

النصائح:
1- ينصح بالتأكد من طزاجة السمك قبل استهلاكه.
2- يجب عدم الإفراط في نقع السمك كي لا يهترئ.
3- يمكن استعمال خلطة نقع السمك لتجهيز الصلصه.

_توقيعى_============================
اللهم اهدني و اعفوا عني و اغفر لي و ارحمني
اللهم صلي و سلم و بارك على سيدنا محمد (صلى الله علية و سلم)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق رمضانية 2 (فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البرنس ابو كريم اميرالاحزان s  :: استراحه المنتدى :: مطعم المنتدى احدث الماكولات اتفضل ولم تندم :: أطباق شهية أو أكلات صحية(للرجيم و الصحة)-
انتقل الى: